今天是:   
信息检索

我院开展员额检察官理想信念主题教育活动

    


   青松翠柏守英烈,春风白花寄哀思。为继承和发扬爱国主义和优秀革命传统,补足干警精神之钙,筑牢思想之魂,3月31日,我院组织25名员额检察官于清明节前赴位于五通桥区的丁佑君纪念馆开展理想信念红色教育,缅怀革命先烈,学习英雄事迹,弘扬浩然正气。

    检察官们怀着无比崇敬的心情,瞻仰纪念馆前的烈士雕像,庄重的向烈士敬献花圈。随后检察官们在烈士雕像前整齐列队,在施海平检察长的领誓下,面对国旗庄严宣誓。施海平检察长号召全体检察官学习先烈用鲜血和生命为祖国解放事业英雄事迹,坚持对照检查,坚定理想信念,深入学习中华优秀传统文化、革命文化。作为受人民重托的检察人必须守公正,牢记初心,践行誓言;担大局,不辱使命,履行职责,发扬艰苦奋斗吃苦耐劳的优良作风;面对困难,勇往直前,坚持政治定力,维护法律的公平和正义。

   检察官们纷纷表示:自觉弘扬佑君精神,以先烈为榜样,继承和发扬革命精神和光荣传统,用革命先烈的崇高理想、奋斗精神不断洗涤思想、净化灵魂,把爱国之情、报国之志化作实际行动,爱岗敬业,扎扎实实做好本职工作,为检察事业的发展做出自己更大的贡献。

 

 

   

Copyright@市中区人民检察院All Rights Reserved

  网站备案:蜀ICP备14018649号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司