今天是:   
信息检索 ', '#keywords');return false};" />
', '#keywords');"/>

我院通过全市“六五”普法检查验收

我院通过全市“六五”普法检查验收

 

近日,市“六五”普法检查验收组对我院2011年至2015年普法工作进行了检查验收。

乐山市人大副主任王和平一行七人在区委常委、副书记樊廷举等相关领导的陪同下,参观了我院推进“六五”普法工作宣传展板、院史馆、检察文化长廊,查看了检务公开电子触摸屏查询系统,同时也听取了我院党组书记、检察长谯民同志关于我院开展普法工作情况的介绍,并仔细查看了相关工作资料。通过实地考察、听取汇报、查看资料后,王和平副主任对我院“六五”普法工作给予充分肯定,希望我院以此次检查为契机,继续围绕区依法治区领导小组统一部署,进一步完善全院普法工作上下联动机制,做好特色亮点、创新工作,不断为“法治市中区”建设作出积极贡献。

Copyright@市中区人民检察院All Rights Reserved

  网站备案:蜀ICP备14018649号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司