今天是:   
信息检索 ', '#keywords');return false};" />
', '#keywords');"/>

我院党组书记、检察长谯民同志 向人大作工作报告

近日,我院党组书记、检察长谯民同志在市中区第八届人民代表大会第六次会议上向大会作检察工作报告。

会上,谯民检察长从三个方面汇报了我院2015年检察工作开展情况、主要做法和取得的成绩,一是围绕全区工作大局,忠实履行检察职能,着力维稳定促和谐;二是推进检察机制创新,规范执法管理,着力增强检察工作活力;三是强化队伍作风能力建设,提升队伍素质,着力增强基层基础建设水平。同时,还向大会报告了我院2016年检察工作的总体思路和主要举措:一是继续深入开展“三严三实”专题教育,狠抓党风廉政建设;二是准确打击各类刑事犯罪,强化法律监督;三是规范司法行为,重视强化自身监督;四是强化队伍建设,自觉接受监督;五是扎实推进检察改革试点工作。

会后,谯检带领我院部分班子成员到各代表团听取代表们对检察工作的意见建议,并进行了座谈。座谈会上,代表们对我院2015年所取得的工作成绩给予高度肯定,一致认为2015年检察工作措施得力、成效良好,2016年工作思路明晰,切合实际,希望我院能再接再励,为市中区经济社会发展保驾护航。

 

Copyright@市中区人民检察院All Rights Reserved

  网站备案:蜀ICP备14018649号-1

技术支持:四川好易通科技有限公司